Neu bei uns im Sortiment ist ein „Echtes Roggenbrötchen“.
Sie fragen sich wieso, es gibt doch schon Roggenbrötchen?
Da haben Sie recht.
Es gibt für das Deutsche Bäckerhandwerk Leitsätze. Daran muss sich jeder Hersteller von Backwaren richten.
Bei einem Roggenbrötchen muss die Roggenanteil höher als 50% der gesamten Mehlmenge sein. Das ist bei uns auch der Fall.
Gibt es bei Wettbewerbern, die Kunstnahmen haben, wie Röggelchen, Roggis oder ähnliches, kann es sein, dass der Roggenanteil unter 50% liegt.
Viele Kunden haben sich ein Brötchen gewünscht, wo die Mehlmenge komplett aus Roggenmehl besteht.
Dem haben wir jetzt entsprochen.
Unser Echtes Roggenbrötchen besteht zu 100% aus Roggenmehl.
Zugesetzt werden u.a., ein 3 Stufensauer und Roggenmalz.
Wir hoffen, Ihnen schmeckt das Brötchen genauso gut wie uns.
Dann guten Appetit.
Ihr Backteam


